Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Перекрестие реальностей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестие реальностей » Все не о чем » Ломаем границу перекрестия.)

Ломаем границу перекрестия.)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Park Jung Min
ну,он же самое то

0

32

Значит будем ваять. ) Страж, конечно хорошо, но он больше полунеписевый персонаж и очень ограничен в характере.)

0

33

Park Jung Min
да)

0

34

Как думаешь, игровую часть лучше делать эпизодической, или локации прописывать?

0

35

Park Jung Min
думаю, что эпизодами легче..
локации, больше текста требуют

0

36

Тоже верно. К тому же некоторые могут банально пустовать долгое время, когда кому-то какой-то локи будет не хватать.

0

37

Park Jung Min
просто, по желанию игроков создавать их..
только, у тебя в анкете указано, квартира.. будешь делать дома?

0

38

Да там и анкету надо дорабатывать. Я вчера за вечер-ночь все накидал, что в голову пришло.
На тему домов-квартир... С одной стороны они не вписываются в эпизодический вариант, а с другой их многие любят. Можно сделать эпизоды, а отыгрыш внутри дома пусть будет.. внутри дома.

0

39

Park Jung Min

вариант анкеты

http://placehold.it/500x150
имя и фамилия персонажа
прозвище

раскрываю все секреты

совсем не боюсь

Дорога:Выбираем одну из дорог: человек, Ловчий, Страж, Охранник, или призрак.
Описание внешности: Не забываем про отличительные черты, шрамы, проколы, татуировки.

Жилье: Где и с кем проживает ваш персонаж. Дом, квартира, съемная квартира, гараж, подвал и т.п. Не забываем про список жильцов. Начиная от родственников, друзей, заканчивая собаками и попугаями. Призраки и Стражи тут ставят прочерк.
Инвентарь:То, что персонаж чаще всего всегда носит при себе. Конечно, перечень в течение игры может меняться, но тут вы можете отметить предпочтения персонажа.

связь

Биография

Этот пункт заслуживает отдельного внимания. Вся история вашего персонажа. С рождения до сего момента. Мы не просим вас описывать каждый год его жизни, но важные события в его жизни, расписать обязательно. Так же помним, что биография вашего персонажа должна раскрывать описанный вами характер.

Характер
Самый важный пункт вашей заявки. Описываем характер вашего персонажа подробно и помним о том, что вам необходимо будет его отыгрывать. Прочитав этот пункт любой должен понять, каков ваш персонаж. Повествование на манер - "Злой, вспыльчивый, грубый" - не годится. Симпатии, антипатии, фобии - тут, думаю, все и так понятно.

пример поста

тут пост

Отредактировано Yoon Bo Ra (2015-04-27 01:01:07)

+1

40

Вообще сказка!)))

0

41

Park Jung Min
упрощенка будет?

0

42

http://25.media.tumblr.com/e1a21f424eddbd7197a516dabe388372/tumblr_mgq6n9KYiO1rvpaf4o1_500.gif
Как на охотника?)

Упрощенка да, нужна. Для тех же акций.)

0

43

Park Jung Min
даа)
Джеджун, он хорош)

0

44

Значит слепим из него.))

0

45

Park Jung Min
вообще, ты мне дашь какую-то должность?)

0

46

Выбирай!))) Список большой.))) Я только счастлив буду.)

Новостная лента

0

Вы здесь » Перекрестие реальностей » Все не о чем » Ломаем границу перекрестия.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно